Иран принимает участие в международной выставке «Здравоохранение Туркменистана»

12 декабря 2005
Ашхабад, 12 декабря 2005 года -- Три иранские медико-фармакологические компании принимают участие в открывшейся сегодня в Ашхабаде международной выставке «Здравоохранение Туркменистана – 2005».

Как сообщил корреспондент ИРНА, в выставке, организованной Министерством здравоохранения и медицинской промышленности и Торгово-промышленной палатой Туркменистана, принимают участие около 70 известных фирм и компаний из почти 30 стран мира, специализирующихся в области производства лекарственных препаратов, медицинской техники и оборудования.

Среди участников выставки такие известные компании, как германские «Сименс» и «Берлин Хеми», венгерская «Гедеон Рихтер», швейцарская «Хоффман Ля Рош», американские «Шеринг Плау» и «Бристол Майерс», российские ЗАО «Медтехинвест», ОАО «Биомед» им. Мечникова, «Медико-инструментальный завод» и индийская «Аджанта Фарма».

Иран на выставке представляют «Фармацевтическая компания Шахида Кази Табризи» и медико-фармакологические компании «Сина Тебб» и «Кимия Фам». На выставке также представлены различные медицинские учреждения и предприятия медицинской промышленности Туркмении.

Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов направил приветственное обращение к участникам международной выставки и открывающейся 13 декабря научно-практической конференции, в которой также примут участие известные представители медицинской науки.

Международная выставка «Здравоохранение Туркменистана – 2005» завершит свою работу 14 декабря.

Фото: Здание Минздрава Туркменистана в Ашхабаде

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04031 sec