Сборная Тегерана стала победителем международного турнира по каратэ в Словении

29 ноября 2005
Тегеран, 29 ноября 2005 года -- Сборная команда Тегерана, представлявшая Ирана на международном турнире по каратэ в Словении, стала победителем соревнований.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сборная Тегерана в составе мужской и женской команд заняла первое место среди 12 сборных, принявших участие в турнире.

Второе место завоевала сборная Словении, третье место заняла команда Италии.

По итогам индивидуальных соревнований по кумитэ золотые медали завоевали Фахиме Боланд из женской команды и Иман Ашур, Амир-Хосейн Курбани и Али Рамазани из мужской.

Победителем командных соревнований по кумитэ стала женская команда Тегерана.

Серебряными призерами командных соревнований по кумитэ стали Ильхам Мазреа и Мансур Курбани из мужской команды и Махкаме Абдуллах и Неда Исмаили из женской. Бронзовые медали завоевали Махса Зульфекархани, Махса Нуре-Диде, Арезу Дорре-Ноу, Уммольбенин Мофиди, Азаде Азади и Мансуре Курбани из женской команды.

По итогам соревнований по ката каратэ «золото» завоевали Неда Исмаили, Мансуре Курбани, а также Бехранг Чайичи и Али Назариния. «Серебро» тегеранской сборной принесли Шейда Ордихани и Мариям Фараджи.

Абольфазл Байрами, Мохаммад-Али Ибрахими, Амир-Хосейн Курбани из мужской команды и Роунакназ Муса из женской стали бронзовыми призерами турнира.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03112 sec