Азербайджанские борцы примут участие в международном турнире в Иране

13 октября 2005
Баку, 13 октября 2005 года -- Сборные команды Азербайджана по вольной и классической борьбе примут участие в международном турнире по борьбе на «Кубок братьев-мучеников Пурзанд» в Иране.

Как сообщил корреспонденту генеральный секретарь Федерации борьбы Азербайджана Мятляб Абдуллаев, азербайджанские борцы примут участие в турнире, который стартует 16 октября в иранском городе Саве.

По его словам, на соревнованиях по вольной борьбе спортивную честь Азербайджана будут защищать Дашгин Искандеров (50 кг), Фаиг Искандеров и Джейхун Алиев (55 кг), Араз Гашимов (60 кг), Али Искандеров (66 кг), Хаган Сулейманов (74 кг), Бахшали Ахмедов (84 кг) и Амин Юсуфзаде (96 кг). Тренер – Намиг Гулиев.

А в состязаниях по классической борьбе азербайджанскую команду представляют Фуад Мурадов (50 кг), Гаджихан Мустафаев (55 кг), Закир Абдуллаев (60 кг), Рафиг Гусейнов и Эльвин Мустафаев (66 кг), Рустам Алиев и Таваккал Таривердиев (74 кг), Айдын Сафаров (84 кг). Тренер – Бахрам Мурувватов.

Международный турнир по борьбе на «Кубок братьев-мучеников Пурзанд» пройдет с 16 по 21 октября в шахрестане Саве. В турнире примут участие сборные Азербайджана, Армении, России, команда из Дагестана и несколько команд из Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04123 sec