Иран принимает участие в международной туристической выставке в Пакистане

26 сентября 2005
Мешхед, 26 сентября 2005 года -- Иранский остан Хорасан-Разави примет участие в I Международной туристической выставке пакистанской провинции Пенджаб.

Как сообщили ИРНА в представительстве Организации исламской культуры и религиозных связей ИРИ в остане Хорасан-Разави, эта выставка будет проходить с 27 сентября по 1 октября сего года в спортивном комплексе «Казафи» города Лахор, административного центра провинции Пенджаб.

Участию остана Хорасан-Разави в работе выставки содействовали представительство ОИКРС ИРИ в Мешхеде совместно с Домом культуры Исламской Республики Иран в Лахоре.

В экспозиции остана Хорасан-Разави, состоящей из 10 павильонов, будут представлены иранские сувениры и другие товары кустарной промышленности, изделия женских промыслов, в том числе иранская национальная и современная одежда, фотографии исторических и религиозных достопримечательностей и памятников истории и культуры Хорасана.

Помимо этого, в рамках выставки состоятся выступления ансамбля иранских национальных инструментов под управлением Ираджа Амир-Незами.

В воскресенье культурная делегация остана Хорасан-Разави в составе 14 человек выехала из Мешхеда в Лахор для участия в туристической выставке.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0379 sec