Президент Ахмадинежад призвал иранское студенчество обсудить основные принципы нового правительства ИРИ

09 сентября 2005
Семнан. ИРНА. 9 сентября 2005 года -- Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад направил приветственное послание участникам шестого ежегодного съезда Союза исламских обществ независимых студентов ИРИ, открывшегося в пятницу в Семнане.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в послании Махмуда Ахмадинежада, зачитанного заместителем руководителя Администрации Президента ИРИ Мохаммад-Али Фатхоллахи, в частности, говорится: «Сплоченная и вдохновленная деятельность студентов в научной, культурной и политической сферах является проявлением усердия в улучшении управления страной».

«Наша страна сегодня как никогда нуждается в сознательных, образованных, отважных и самоотверженных молодых людях, способных противостоять высокомерным и алчным врагам Исламской Республики и защищать независимость и честь Ирана», - говорится в послании Махмуда Ахмадинежада.

В послании Президента ИРИ также подчеркивается, что сегодня в Иране наблюдается процветание сил и способностей студентов в духовной, научной и религиозной сферах и освоение нашими студентами передовых мирных ядерных технологий будет способствовать еще большему процветанию Ирана.

Махмуд Ахмадинежад также призвал иранское студенчество обсудить четыре основные принципы нового правительства Ирана – справедливость, доброжелательность, служение народу и содействие духовному и экономическому развитию государства, которые он провозгласил, вступив в должность Президента Исламской Республики.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04262 sec