Вторая Международная выставка мебели на острове Киш переносится на более поздний срок

09 сентября 2005
Отдел общественных и международных связей Организации СЭЗ “Киш” сообщил ИРНА, что срок проведения Второй Международной выставки городской, офисной и бытовой мебели переносится с 13 – 15 сентября т.г. на 24 – 27 января 2006 г.

Решение о переносе сроков проведения выставки объясняется желанием расширить экспозицию и число участников этой выставки. В частности, организаторы выставки приняли решение впервые показать городскую мебель. Ранее демонстрация этих экспонатов не предполагалась.

Кроме того, в последний момент ряд иранских производителей мебели заявил о своём желании принять участие в этой выставке. В связи с этим срок регистрации участников выставки продлён до 21 декабря т.г.

В сообщении отмечается, что эта выставка проводится при поддержке Центра развития торговли Организации СЭЗ “Киш” и компании “Иран Новин Киш”. Предполагается, что на этой выставке будут продемонстрированы новейшие образцы иранской и зарубежной мебели, мебельные аксессуары, а также элементы декора мебели и помещений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0384 sec