Федерация футбола Ирана подписала договор с компанией «Пума»

Выступление Мохаммад-Резы Пахлавана

25 августа 2005
Тегеран, 24 августа 2005 года -- Сегодня в Тегеране состоялось подписание договора о сотрудничестве между Федерацией футбола ИРИ и немецкой компанией «Пума» (Puma), производящей спортивную экипировку и инвентарь.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в соответствии с соглашением, подписанным генеральным секретарем ФФИ Мохаммадом-Резой Пахлаваном и заместителем президента «Пума» Хёрстом Видманом, компания «Пума» становится спонсором Федерации футбола Ирана и в течение двух лет будет обеспечивать национальную сборную ИРИ по футболу полной экипировкой и спортивным снаряжением.

Таким образом, «Пума» стала спонсором команды Ирана на чемпионате мира по футболу 2006 года, который пройдет в Германии.

Выступая на церемонии подписания договора, Пахлаван отметил, что на прошлом чемпионате во Франции компания «Пума» также являлась спонсором сборной ИРИ, и выразил надежду, что заключение нынешнего договора является началом более тесного сотрудничества этой крупной спортивной компании с Федерацией футбола Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03795 sec