Иран призвал международное сообщество содействовать ЮНИСЕФ

Мехди Данеш-Йазди

20 августа 2005
Куала-Лумпур, 20 августа 2005 года -- Исламская Республика Иран призвала международное сообщество активизировать сотрудничество и содействовать интенсификации деятельности Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Как сообщил корреспондент ИРНА, с таким призывом к международному сообществу на заседании сотрудников Детского фонда ООН в Бангкоке обратился посол ИРИ при ООН Мехди Данеш-Йазди, председатель Исполнительного комитета ЮНИСЕФ, находящийся с визитом в Таиланде.

Выступая на заседании, организованном Бангкокским представительством ЮНИСЕФ, Мехди Данеш-Йазди отметил, что реакция международного сообщества на последствия цунами, обрушившегося на страны Юго-Восточной Азии, показала, что мир может противостоять разрушительным катастрофам.

Он также отметил необходимость продолжения оказания помощи пострадавшим от цунами странам ЮВА, особенно помощи, направленной на улучшение условии жизни детей в этих странах.

Мехди Данеш-Йазди подчеркнул, что помощь детям является человеческим долгом, и призвал международное сообщество содействовать активизации деятельности ЮНИСЕФ, направленной на оказание помощи детям.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03786 sec