На чемпионате Азии по армрестлингу в Ташкенте сборная Казахстана завоевала первое место

18 августа 2005
ПЕТРОПАВЛОВСК. 19 августа -- В Ташкенте (Узбекистан) с 8 по 15 августа прошел IV чемпионат Азии по армрестлингу, в котором принимали участие атлеты из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, России, Турции, Ирана, Японии, Индонезии и других стран.

На этом чемпионате азиатского континента сборная Республики Казахстан заняла первое общекомандное место, сообщает корреспондент Казинформа.

Выступая в составе сборной РК, успехов добились и североказахстанские спортсмены. Мастер спорта, четырехкратный чемпион Казахстана, двукратный чемпион Азии 2004 года Дмитрий Киселев в весовой категории до 80 кг завоевал титул чемпиона Азии в жиме на левой руке.

Его товарищ по команде мастер спорта Сергей Новиков стал бронзовым призером среди юниоров также в жиме на левой руке. Константин Гатыч, выступавший в супертяжелом весе, был пятым.

Ребята тренируются у старшего тренера области по гиревому спорту и армрестлингу, дважды мастера спорта СССР Николая Лавреньева, среди воспитанников которого есть чемпионы и призеры чемпионатов мира, Азии и Казахстана.

Казинформ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03754 sec