В Пекине открылись вторые курсы повышения квалификации по персидскому языку и литературе

09 августа 2005
Пекин, 9 августа 2005 года -- Сегодня в Пекине открылись вторые курсы повышения квалификации по персидскому языку и литературе для студентов-старшекурсников и преподавателей университетов Китая.

Как сообщил корреспондент ИРНА, во вторник в Пекинском университете состоялась церемония открытия курсов для 15 студентов и преподавателей – иранистов университетов Пекина, Лояна, Шанхая и Синьцзяна.

В церемонии открытия курсов, прошедшей на факультете иностранных языков Пекинского университета, приняли участие замдекана этого факультета Лю Шу Шунь, глава Культурного представительства ИРИ в Пекине Мохаммад-Джавад Агаджари, доктор Сирус Шамиса, командированный преподаватель из Университета Табатабаи и преподаватели персидского языка и литературы ряда китайских университетов.

Преподаватели персидского языка и литературы, командированные из иранских университетов, в течение двух недель будут преподавать своим китайским коллегам и студентам-старшекурсникам, изучающим персидский язык и литературу, классическую и современную иранскую поэзию и прозу, разговорный персидский язык, историю персидской литературы.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03975 sec