Российским мусульманам предоставят отдых на море по Шариату

09 августа 2005
Отдых на море с питанием халяль и пляжами для женщин намерено предоставить российским последователям Ислама московское туристическое агентство «Интел-Тур».

Как сообщила Ислам.Ру руководитель проекта «Отдых для мусульман» Диляра Садриева, на сегодняшний день уже достигнута договоренность с египетским отелем, в перспективе планируется разработать специальные программы для Турции, Ирана, Марокко.

«Как правило, женщины-мусульманки, отдыхая в отелях, платят за все услуги, но при этом лишены возможности пользоваться бассейном, пляжем и т.п., - рассказала Д. Садриева. – Мы решили заняться обустройством отдыха для них, так как сами неоднократно сталкивались с такой проблемой».

По словам сотрудников «Интел-Тур», российские приверженцы Ислама весьма активны и требовательны в вопросе предоставления им таких услуг.

Помимо возможности комфортного отдыха, мусульмане смогут воспользоваться специальным экскурсионным предложением, включающим в себя посещение мест, связанных с историей Ислама. Так, для первой группы из 10-15 человек, которая отправится в Египет, уже достигнута договоренность о посещении всемирно известного исламского университета «Аль-Азхар» и встрече с его ректором

Ислам.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0404 sec