Студенческая сборная Ирана примет участие в «Универсиаде-2005» в Турции

Эмблема «Универсиады – 2005»

08 августа 2005
Тегеран, 8 августа 2005 года -- Первая группа спортсменов Сборной команды Исламской Республики Иран прибыла в Турцию для участия на XXIII Всемирной Универсиаде.

Как сообщил корреспонденту ИРНА генеральный секретарь Национальной федерации студенческого спорта Ирана Мохаммад Деххода, сегодня в Измир прибыла первая группа спортсменов сборной Ирана в составе 72 спортсменов и тренеров футбольной, волейбольной и баскетбольной команд, а также технический и медицинский персонал.

По его словам, вторая группа, состоящая из команд по вольной и греко-римской борьбе и женской и мужской команд по таэквондо, отправиться в Измир 10 августа, а третья группа, состоящая из спортсменов-легкоатлетов, - 14 августа.

XXIII Всемирные летние студенческие игры «Универсиада – 2005» пройдут с 11 по 21 августа 2005 г. в турецком городе Измир.

В универсиаде примут участие 104 иранских спортсмена, выступающих в 6 видах спорта в составе 8 команд по греко-римской и вольной борьбе, футболу, воллейболу, баскетболу, таэквондо и легкой атлетике.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03851 sec