Баскетбольная команда Хамадана провела серию матчей в Армении

03 августа 2005
Хамадан, 2 августа 2005 года -- «Игроки нашей команды, проведя серию встреч в подготовительном лагере в Армении, прошли хорошее испытание», - заявил руководитель баскетбольной команды «Заря Хамадана» Али Кавусиян.

Как сообщил корреспондент ИРНА, команда «Заря Хамадана» из иранского города Хамадан вернулась сегодня на родину после недельного пребывания на сборах в Армении.

В ходе сборов, как сообщил Кавусиян в интервью ИРНА, команда Хамадана провела встречи со сборной командой Армении. «В первой встрече против сборной Армении мы, по причине физической усталости после перелета, проиграли со счетом 67:72, - отметил он, продолжив: Но в двух последующих встречах с национальной командой и клубом «Политехник» - ведущей командой страны – мы одержали победу со счетом 77:66 и 68:64, соответственно».

Руководитель «Зари Хамадана» положительно отозвался о гостеприимстве Федерации баскетбола Армении, добавив при этом, что незнание иранцами армянского и русского языков доставило некоторое неудобство.

«По завершении сборов мы пригласили руководителей Федерации баскетбола Армении посетить Хамадан с ответным визитом», - добавил Кавусиян.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03618 sec