Российская делегация экспертов посетила остан Казвин

13 июля 2005
Казвин, 12 июля 2005 года -- «В прошлую пятницу делегация российских специалистов Института исследования лесов и пастбищ России посетила Казвин и ознакомилась с лесными угодьями района Тароме-Софла (Нижнего Тарома) этого остана», - заявил заместитель начальника Главного управления природных ресурсов остана Казвин Абольфазл Фаллах.

Провинция Казвин расположена на севере Ирана, по южному склону горного хребта Эльбурс.

В понедельник Абольфазл Фаллах дал интервью корреспонденту ИРНА. «Этот научный визит состоялся в результате достигнутых договоренностей в рамках соглашения между ИРИ и РФ о борьбе с сельскохозяйственными вредителями и болезнями деревьев», - отметил Фаллах.

«В ходе визита делегации было решено в рамках пятилетней программы принять ряд мер по борьбе с вредителями и болезнями лесов», - добавил он.

По словам Абульфазля Фаллаха, в ходе визита российской делегации, которую возглавлял руководитель Института исследований леса и пастбищ доктор Сергей Родин, между специалистами двух стран состоялись переговоры, и был обсужден вопрос обмена опытом ИРИ и РФ в сфере лесного хозяйства.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02972 sec