Иран получил путевку на Чемпионат Азии по настольному теннису в Индии

Женская сборная Ирана по наст. теннису

09 июля 2005
Душанбе, 9 июля 2005 года -- На завершившемся сегодня в Душанбе отборочном турнире по настольному теннису Чемпионата Азии 2005 года мужская и женская юношеские сборные Ирана завоевали первые места и получили путевку на Чемпионат Азии – 2005, который состоится 23 – 28 июля в Индии.

Как сообщил корреспонденту ИРНА Али Бабаев, представитель Федерации настольного тенниса Таджикистана, в турнире приняли участие мужские и женские юношеские сборные Ирана, Таджикистана и мужская сборная Афганистана.

Мужская юношеская сборная Ирана в составе Мохсена Хатиюна, Мохаммада Боджаряна и Хосейна Шареки одержала победу над сборной Таджикистана со счетом 3:0, а также победила афганскую сборную с таким же счетом.

Женская юношеская сборная Ирана, в составе которой играли Шахрзад Афшари, Париса Самади, Атефе Карими и Махбубе Омрани, со счетом 3:2 одержала победу над женской сборной Таджикистана.

Сборные Казахстана, Киргизии, Туркменистана и Узбекистана по финансовым причинам не смогли принять участия в отборочном турнире, организованном Федерацией настольного тенниса Таджикистана при содействии Союза настольного тенниса Азии.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0367 sec