Иран принимает участие в отборочном турнире Чемпионата Азии по настольному теннису

Эмблема ЧА-2005

07 июля 2005
Тегеран, 7 июля 2005 года -- Сегодня в Душанбе стартовал отборочный турнир по настольному теннису Чемпионата Азии 2005 года, в котором принимают участие мужская и женская юношеские сборные Ирана.

Как сообщил корреспонденту ИРНА пресс-секретарь Национального олимпийского комитета Таджикистана Фарид Салехов, отборочный турнир, организованный Федерацией настольного тенниса Таджикистана при содействии Союза настольного тенниса Азии, пройдет с 7 по 9 июля в душанбинском Манеже. В турнире принимают участие мужские и женские юношеские сборные Ирана, Афганистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Спортивную честь Исламской Республики в составе мужской юношеской сборной Ирана, которую тренируют Экбаль Лотфоллахнасаби и Эбрахим Вакефи, защищают Мохсен Хатиюн, Мохаммад Боджарян и Хосейн Шареки.

В состав женской юношеской сборной Ирана, которую тренирует Зейнаб Эльясванд, вошли Шахрзад Афшари, Париса Самади, Атефе Карими и Махбубе Омрани.

Спортивную делегацию Ирана возглавляет Мехрдад Аликардаши.

В случае достижения приемлемого результата в отборочных играх в Душанбе иранские команды получат путевку на Чемпионат Азии – 2005, который состоится 23 – 28 июля в Индии.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03186 sec