Подведены итоги Международного турнир памяти поэта-воина XVIII века Мирзы Калукского

04 июля 2005
Подведены итоги Международного турнир памяти поэта-воина XVIII века Мирзы Калукского, прошедшего в минувшие выходные в селении Хучни Табасаранского района Дагестана.

Организаторами соревнований выступили администрация района, Министерство по физической культуре и спорту Дагестана и Школа высшего спортивного мастерства имени Али Алиева.

В соревнованиях приняли участие сборные команды Азербайджана, Грузии, Ирана, Карачаево-Черкесии, Татарстана, Калмыкии, ШВСМ имени Али Алиева, команды Сулейман-Стальского, Левашинского, Сергокалинского, Каякентского, Карабудахкентского, Дахадаевского, Хивского и Табасаранского районов республики.

В общекомандном зачете победителем турнира стала сборная Дагестана. Второе и третье место поделили между собой сборные Ирана и Азербайджана.

Выступая перед участниками и гостями Международного турнира, глава муниципального образования «Табасаранский район» Нурмагомед Шейхмагомедов заявил, что руководство района для развития спорта, намерено премировать специальными денежными призами спортсменов, ставших победителями и призерами на российских и мировых турнирах.

РИА "Дагестан"

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03423 sec