Обзор спортивных событий за 4 июля 2005 года

04 июля 2005
Ян Пастухов

4 июля факел летних Игр, зажженный в Москве у могилы Неизвестного солдата, прибыл на Южный Урал. 5 июля в Челябинске состоится передача огня Спартакиады в территории, где проводятся соревнования.

Тяжелая атлетика. В городе Магнитогорске сборная Уральского федерального округа по тяжелой атлетике заняла 7 место. Челябинская область в командном и в личном зачете в число призеров не пробилась.

Парусный спорт. В Челябинске яхтсмены выступили лучше, чем их коллеги по спорту в Магнитке. 4 место у округа. В личном зачете у уральцев два «серебра» по итогам 10 гонок - Ирина Белобородова (Челябинск), Николай Екимов, (Снежинск).

Водное поло. Главная сборная России играет в Мировой лиге. Наши ватерполистки - на основных ролях. Задача выхода в следующий этап решена - третье место в группе. Завершили турнир двумя победами: над Италией - 14:13, и Францией - 18:4. В лидерах-бомбардирах Наталья Шепелина, помогают ей Гауфлер и Зубкова.

Кикбоксинг. Международный матч по кикбоксингу пройдет в Челябинске 8 июля. На открытой арене ПКиО Пушкина любителей спорта ожидают четыре боя с участием бойцов четырех стран. Два рейтинговых и два из разряда «супер» - за титул Чемпиона Азии будут биться челябинцы Алексей Евченко и Анар Лалаев против кикбоксеров Узбекистана и Ирана.

Челяб. ГТРК

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04012 sec