Мохаммад Хатами посетит футбольный матч между сборными Ирана и Бахрейна

09 июня 2005
Президент ИРИ Мохаммад Хатами сегодня вечером посетит футбольный матч между сборными Ирана и Бахрейна, который состоится на стадионе спортивного комплекса "Азади" в Тегеране в рамках второго раунда отборочного этапа группы "В" Азиатской зоны Чемпионата мира – 2006.


Как сообщил корреспонденту ИРНА директор СК "Азади" Зия Азари, все службы, обеспечивающие жизнедеятельность спорткомплекса, готовы к приему почетного гостья и сопровождающих его лиц.

По его словам, накануне состоялось совещание Администрации президента ИРИ с представителями Сил правопорядка, службы охраны Организации по физической культуре, Федерации футбола Ирана и СК "Азади", на котором обсуждались вопросы проведения судьбоносного матча Иран – Бахрейн.

Напомним, что президент ИРИ Мохаммад Хатами 2 июня посетил тренировочные сборы иранской сборной, проходящих в спортивной базе национальных команд в Тегеране. В ходе встречи Мохаммад Хатами с футболистами сборной Ирана было заявлено, что президент ИРИ будет присутствовать на матче со сборной Бахрейна.

Встреча Мохаммад Хатами с игроками футбольной сборной перед матчем со сборными КНДР и Бахрейна стала беспрецедентным событием в истории иранского футбола и свидетельствует о большом значении, которое придается этому виду спорта в Иране.

В случае победы над Бахрейном, Иран станет первой страной, получившей путевку в Чемпионат мира 2006 в Германии.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03762 sec