На морском побережье провинции Мазендеран будет построен крупный туристический комплекс

08 июня 2005
По сообщению ИРНА, 6 июня т.г. в администрации губернатора провинции Мазендеран (Сари) состоялось совещание по согласованию вопросов строительства крупного туристического комплекса “Туристический берег”. В этом совещании приняли участие губернатор провинции Мохаммадали Пандже Фуладгяран, специалисты из Дании и Франции, а также представители административной группы проекта.

Руководитель проекта Рамазанпур сообщил, что в настоящее время речь идёт о согласовании предварительных мероприятий по осуществлению этого проекта. В 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) планируется провести геодезические работы, подготовить планы местности и объектов. Эти работы займут много времени. т.к. площадь комплекса составляет 25 тыс. га прибрежной зоны.

В перспективе в рамках проекта будут построены морские и береговые сооружения, искусственные пляжи и объекты туристической инфраструктуры. Он отметил, что в настоящее время необходимо рассмотреть вопрос о строительстве шоссейной дороги, которая обеспечит перевозки грузов и туристов вдоль морского побережья.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02875 sec