Сборная Ирана по греко-римской и вольной борьбе заняла второе место в Турции

30 мая 2005
В завершившемся сегодня в турецком городе Мармарис VIII Международном турнире по греко-римской и вольной борьбе среди юношей и девушек на Кубок "Победы" сборная Ирана заняла второе место.

В Международном турнире в турецком городе Мармарис иранские борцы завоевали 3 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых медалей и в итоге сборная Ирана по греко-римской и вольной борьбе стала вице-чемпионом турнира в командном зачете.

Золотые медали для сборной Ирана завоевали Реза Асадпур (50 кг) и Бехнам Азиззаде (85 кг) из сборной по греко-римской борьбе и Милад Зуннури (100 кг) – из сборной по вольной борьбе.

Серебряными призерами турнира стали Мохаммад-Реза Акбари (85 кг) из сборной по греко-римский борьбе и Хашем Мохтари (42 кг) и Хасан Морадкули (50 кг) из сборной по вольной борьбе.

Бронзовые награды завоевали "греко-римляне" Эдрис Тахти и Мохаммад Задмохсен (46 кг) и "вольники" Моджтаба Бехнамнежад (46 кг), Масъуд Эсмаилпур (54 кг), Насер Чахардули (69 кг) и Адель Афкари (85 кг).

Как сообщил корреспондент ИРНА из Анкары, в VIII Международном турнире, прошедшем 27 – 30 мая в Мармарисе, приняли участие 291 спортсмена и спортсменки из Ирана, Турции, Албании, Армении, Азербайджана, Болгарии, Германии, Грузии, Македонии, Туниса и Южной Африки.

На соревнованиях по греко-римской борьбе среди юношей первое место заняла сборная Турции, а третье место досталась сборной Азербайджана, а на соревнованиях по вольной борьбе на пьедестал почета поднялись спортсмены Турции, Ирана и Грузии.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03742 sec