"Иран-Ходроу" расширяет деятельность в странах Центральной Азии

24 мая 2005
Автомобилестроительный концерн "Иран-Ходроу" намеревается, расширяя сеть постоянных представительств и выставочно-сервисных центров, развивать деятельность по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в странах Центральной Азии.

Об этом в интервью ИРНА заявил заместитель генерального директора АК "Иран-Ходроу" по Центрально-азиатским рынкам Шахрам Азими, представляющий концерн на Международной выставке-ярмарке "Кыргызстан-2005" в Бишкеке.

По его словам, в рамках реализации широкомасштабной акции по продвижению своей продукции на рынках стран Центральной Азии, АК "Иран-Ходроу" еще в 1997 году открыл центр по продаже и обслуживанию автомобилей в Ашхабаде. "В 2002 году в Алма-Ате был открыть выставочно-сервисный центр "Persia Motors", а в нынешнем году в Кыргызстане будет открыто постоянное представительство иранского автоконцерна", - отметил он.

Автоконцерн "Иран-Ходроу" намерен продавать на рынках Центрально-азиатских стран свои современные модели и с этой целью принимает активное участие на региональных и международных торгово-промышленных выставках-ярмарках.

Международная выставка-ярмарка проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой Кыргызстана при поддержке мэрии Бишкека, правительства и ряда министерств и ведомств Кыргызской Республики.

В выставке принимают участие свыше 150 компаний из 14 стран мира. Иран представляют 20 торговых и промышленных предприятий.

Выставка работает ежедневно до 25 мая в бишкекском Дворце спорта имени Кожомкула.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03569 sec