В Исфахане открылась первая специализированная промышленная выставка Малайзии

14 мая 2005
Сегодня в павильонах Исфаханского международного выставочного комплекса, открылась первая специализированная торгово-промышленная выставка Малайзии.

В церемонии открытия выставки, состоявшей в отеле "Аббаси", приняли участие премьер-министр Абдулла Ахмад Бадави и члены политической и экономической делегации Малайзии, а также губернатор остана Исфахан Махмуд Хосейни и ряд представителей администрации остана.

За четыре дня работы выставки, 13 - 16 мая, более 200 малазийских промышленных компаний выставят свои последние достижения в области культуры, науки и технологий, дистанционного образования, компьютерной технологии, авиастроения, автостроения, строительства, банковского дела, электротехники, пищевой промышленности и сельского хозяйства, рыбного хозяйства и мореходства.

Посетители выставки также смогут ознакомиться с достижениями малазийских копаний в сфере информационной и коммуникационной технологии, нефтегазовой и нефтехимической промышленности, производства пластмассовой и текстильной продукции, транспорта, туризма и гостиничного бизнеса и высшего образования.

Организаторами выставки, располагающейся на площади 8,5 тыс. га, выступили Иранское Общество дружбы с Малайзией, администрация остана Исфахан и Международная компания выставок Исфахана.

Ожидается, что проведение специализированной выставки Малайзии в Исфахане – городе-побратиме Куала-Лумпура, будет благоприятствовать развитию сотрудничества Ирана и Малайзии в области культуры, науки и образования, торговли, экономики и политики.

Итсочник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03676 sec