Таджикистан примет участие в XVIII Тегеранской международной книжной выставке

04 мая 2005
Таджикистан примет участие в XVIII Международной книжной выставке, которая состоится в Тегеране с 4-го по 14 мая сего года, сообщил ИРНА в среду заместитель министра культуры Таджикистана Амирхан Ахмадханов.

Таджикские издатели участвовали в четырнадцати Тегеранских международных книжных выставках, - отметил Амирхан Ахмадханов, - и добавил, что таджикская экспозиция на этой выставке ознакомит посетителей с культурой, искусством и социальной жизнью Таджикистана.

Он также отметил, что группа таджикских издателей, а также представителей культуры и науки Таджикистана в составе четырех групп сегодня вечером отправилась в Тегеран.

Таджикскую делегацию, состоящую из двух заместителей министра культуры, представителей культуры, науки и издательского дела, возглавляет советник по культуре президента Таджикистана Абдурахман Абдуманнонов.

Восемнадцатая Тегеранская международная книжная выставка откроется завтра в павильонах Тегеранского международного выставочного центра. В ней примут участие 2570 иранских и иностранных издателей.

Источник:"IRNA",03.05.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03832 sec