В Иране проходит международная выставка полицейского снаряжения

27 апреля 2005
В иранской столице с участием российских представителей проходит 4-я международная выставка полицейского снаряжения и оборудования. Одно из центральных мест на проходящем здесь мероприятии занимает российская Коммерческая информационная социологическая компания (КИСК).

Как заявил в интервью РИА "Новости" президент компании Олег Кузнецов: "Нами представлены современное оборудование антитеррористической и антикриминальной направленности, среди которых мино- и металлоискатели, приборы ночного видения, усовершенствованные бронежилеты". По его словам, "российской продукцией заинтересовались не только полицейские органы, но и представители специальных служб министерств информации и обороны Ирана".

"Главная цель участия КИСК в международной выставке - демонстрация новейших технологий и российских разработок и обсуждение возможности установления контактов на перспективу", - отметил президент компании.

По его мнению, "заинтересованные структуры Ирана могут сотрудничать с Россией не только в области закупок новейшего полицейского оборудования, но и направлять для обучения и повышения квалификации своих специалистов".

В выставке, которая в среду завершает свою работу, принимают участие представители 29 стран, в том числе Япония, Германия, Швейцария, Франция, Пакистан, Канада.

Источник:RIA"Novosti",27.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03899 sec