29 апреля т.г. в Тебриз прибудет турецкий выставочный поезд “Шёлковый путь и торговля”

19 апреля 2005
18 апреля т.г. в Тебризе прошло совместное заседание торговых делегаций Турции и Ирана, на котором обсуждались вопросы развития двухсторонних торгово – экономических отношений, прямых связей провинции Восточный Азербайджан с Турцией и проведения специализированной выставки Турции в Тебризе.

По сообщению ИРНА, впервые в истории двухсторонних отношений эта выставка будет размещаться в вагонах специального выставочного поезда, получившего название “Шелковый путь и торговля”. 29 апреля т.г. этот поезд прибудет в Тебриз. После проведения выставки в этом городе он отправится в Тегеран и Мешхед, а затем в республики Центральной Азии.

В этой специализированной выставке принимают участие 70 турецких промышленных компаний, которые представят лучшие образцы турецких товаров, в том числе текстиль, продовольственные товары, автомобильные запчасти и табачные изделия. На заседании отмечалось, что выставка имеет и большое политическое значение, т.к. она символизирует возобновление работы Великого шёлкового пути.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03609 sec