Иран и Куба выступают против "однополярного мира".

14 апреля 2005
Иран и Куба выступают против попыток установления "однополярного мира" и вмешательства США во внутренние дела суверенных государств.

Об этом было заявлено на встрече Посла ИРИ на Кубе Ахмада Эдрисияна с министром Правительства Республики Куба Рикардо Кабрисасом.

Как сообщили ИРНА в посольстве ИРИ в Гаване, на встрече Ахмада Эдрисияна и Рикардо Кабрисаса были обсуждены ряд важных вопросов в сфере политики и экономики.

Стороны подчеркнули сходство позиций Ирана и Кубы по важнейшим проблемам международной политики, отметили высокий уровень развития сотрудничества в сфере региональной и международной политики и экономики.

В ходе этой встречи Рикардо Кабрисас, также являющийся сопредседателем совместной ирано-кубинской экономической комиссии, отметил важность реализованных совместных экономических проектов, и высказался за всестороннее использование имеющегося потенциала для дальнейшего расширения торгово-экономических отношений двух стран.

На встрече также были обсуждены вопросы развития сотрудничества Ирана и Кубы в области гидроэнергетики и водного хозяйства, которые были рассмотрены на предыдущем заседании совместной экономической комиссии.

Источник:"IRNA",14.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03802 sec