Потребление бензина в провинции Хузестан выросло на 1 млн. литров в сутки

01 апреля 2005
Директор Компании по распределению нефтепродуктов в районе Хузестана Абольхасан аль – Мохаммад сообщил ИРНА, что в период новогодних праздников потребление бензина в провинции Хузестан выросло на 1 млн. л и составляет 4 млн. л в сутки.

При этом потребление дизельного топлива осталось на прежнем уровне и составляет около 3 млн. л в сутки. В некоторых районах провинции потребление дизельного топлива даже уменьшилось.

Такое положение объясняется резким ростом пассажирских перевозок легковым автотранспортом и сокращением объёмов грузовых автомобильных перевозок. Например, по данным дорожной полиции, в некоторые дни в провинцию прибывало до 400 тыс. легковых автомобилей.

По данным Штаба по приёму и размещению новогодних туристов провинции Хузестан, в первую неделю новогодних праздников в эту провинцию из северных и центральных провинций страны прибыло около 3, 5 млн. человек.

Аль - Мохаммад отметил, что администрация компании заранее подготовилась к новогодним праздникам и создала необходимый запас бензина на заправочных станциях, поэтому в период праздников никаких проблем с заправкой автомашин не было.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03701 sec