Японцы пропускают Иран на первое место

28 марта 2005
В Азии стартовали очередные отборочные матчи к чемпионату мира 2006 года в Германии. В группе В прошли две игры, в одной из которых встречались команды, претендующие на продолжение борьбы в следующем этапе. Сборная Ирана на своем поле встречалась с одной из хозяек последнего мирового первенства командой Японии и победила со счетом 2:1.

Игра получилась достаточно жесткой, судья постоянно фиксировал нарушения, а в пяти случаях не обошлось без предупреждений. Победу хозяевам принесли два гола форварда немецкой "Баварии" Вахида Хашемяна. Открыв счет в первом тайме, иранцы долгое время контролировали ход встречи, пока на 67-й минуте Такаси Фукуниси не забил ответный мяч. Но вскоре снова Хашемян забил победный гол своей команды, что позволило его команде опередить своих нынешних соперников в турнирной таблице на одно очко.

В другой встрече аутсайдер турнира команда КНДР с минимальным счетом уступила гостям из Бахрейна. Корейцам удалось забить гол при счете 0:2, но в дальнейшем попытки заработать первое очко не увенчались успехом.

Ореанда
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03767 sec