Осенью 2005 г. в Тегеране пройдёт международный семинар по вопросам развития туризма и производства сувениров в Иране

23 марта 2005
Вице – президент, руководитель Организации по культурному наследию и туризму Ирана Хосейн Маръаши сообщил ИРНА, что в 2004 и 2005 гг. в Мадриде и Берлине он встречался с Генеральным секретарём Всемирной организации туризма (ВОТ) Франческо Франджиали. На этих встречах обсуждались вопросы сотрудничества по привлечению иностранных инвестиций и подготовке персонала для развития индустрии туризма в Иране.

Вопрос привлечения иностранных инвестиций в индустрию туризма в Иране является очень важным, т.к. государственное финансирование этой отрасли экономики незначительно. В настоящее время 90% туристической инфраструктуры в Иране принадлежит частному сектору. Иран только начинает развивать индустрию туризма, поэтому средства нужны для строительства современных отелей, зон отдыха и развлечений, подготовки администраторов и обслуживающего персонала, а также производства сувениров.

В марте т.г. на туристической выставке в Берлине была достигнута договорённость, что в сентябре – октябре т.г. в Тегеране пройдёт международный семинар по вопросам развития туризма и производства сувениров в Иране. Всемирная организация туризма планирует пригласить на этот семинар известных журналистов, чтобы они могли лично ознакомиться с потенциалом Ирана в области туризма и рассказать об этом своим читателям.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03357 sec