Сборная команда Ирана по боксу отправилась в Баку

22 марта 2005
Национальная команда Ирана по боксу отправилась в столицу Азербайджана для участия на турнире на Кубок президента Международной Ассоциации любительского бокса (AIBA) Анвара Чоудри.

Сборная команда Ирана по боксу в понедельник 21 марта отправилась в столицу Азербайджана для участия на турнире на Кубок президента Международной Ассоциации любительского бокса (AIBA) Анвара Чоудри, который начнется 23 марта в Баку.

В Баку приедут мастера кожаной перчатки России, Казахстана, Узбекистана, Пакистана, Украины, Беларуси, Ирана, Грузии, Турции, Греции, Китая и других государств. Причем, большинство коллективов будут представлено первыми номерами, что еще более повысит класс престижного состязания.

Сборная команда Ирана состоит из восьми боксеров, выступающих в весовых категориях от 54 кг до 91 кг. Честь Ирана на турнире будут защищать Мехрдад Хамидиян (54 кг), Эбрахим Армеши (57 кг), Нуреддин Чагини (60 кг), Мортеза Сепехванд (64 кг), Реза Касеми (69 кг), Мехди Курбани (75 кг), Тахер Джаббари (81 кг) и Али Мазахери (91 кг). Сопровождают их главный тренер Мохаммад Реза Самади и помощник тренера Акбар Ахади.


Источник:"IRNA",22.03.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03511 sec