Порт Бендер – Ленге готовится к новогодним праздникам

16 марта 2005
Начальник Штаба по обеспечению новогодних перевозок порта Бендер – Ленге Мохаммадреза Горбапур сообщил ИРНА, что в период новогодних праздников объём пассажирских перевозок между портами Бендер – Ленге и Киш резко возрастает до 8 000 человек в сутки.

Для обеспечения перевозок и размещения такого количества пассажиров и личного автотранспорта принимаются дополнительные меры. В частности, если в обычное время на этой линии работают только три пассажирских судна, то в новогодний период на этой линии будут работать по расписанию четыре пассажирских судна, каждое из которых принимает на борт до 400 пассажиров, и один автомобильный паром, который принимает на борт 80 легковых автомобилей.

Предварительная продажа билетов на эти суда уже началась. Кроме того, в указанный период будут работать ещё два пассажирских судна, но продажа билетов на них будет проводиться только в день отправления.

Стоимость двухстороннего пассажирского билета на любое судно составляет 200 тыс. риалов (около 22, 6 долл. США). Если пассажир следует вместе с личным автомобилем, то стоимость билета значительно возрастает. Для приёма туристов на территории губернии Бендер – Ленге развёрнуты палатки, созданы временные гостиницы и паркинги.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03716 sec