Иран принимает участие в 39 – ой Международной туристической выставке в Берлине

11 марта 2005
По сообщению ИРНА, сегодня днём состоится открытие 39 – ой Международной туристической выставки в Берлине. Предполагается, что на церемонии открытия этой выставки выступит канцлер Германии Герхард Шрёдер.

Берлинская Международная туристическая выставка традиционно считается крупнейшей туристической выставкой в мире. В этом году в ней принимают участие 10 400 туристических компаний и агентств из 181 страны, в том числе Ирана.

По оценке специалистов, в этом году выставка будет пользоваться особой популярностью у посетителей, т.к. она проводится в условиях относительной стабилизации обстановки в мире, роста на 10% международных туристических поездок в 2004 г. и хороших перспектив на 2005 г.

Утром 11 марта т.г. в иранском павильоне этой выставки состоялась встреча вице – президента, руководителя Организации по культурному наследию и туризму Ирана Хосейна Маръаши с Генеральным секретарём Всемирной организации туризма (ВОТ) Франческо Франджиали. На этой встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества по привлечению инвестиций и подготовке персонала для развития индустрии туризма в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03953 sec