В Таджикистане открылась выставка иранских товаров

09 декабря 2004
В Таджикистане открылась выставка иранских товаров. "Специализированная третья выставка иранских товаров в Душанбе - это стремление Ирана и Таджикистана к развитию двустороннего сотрудничества", - заявил в четверг в Душанбе посол Ирана в Таджикистане Носир Сармади Порсо на официальной церемонии открытия этой выставки.

По его словам, выставка внесет новую лепту в развитии двустороннего сотрудничества, в первую очередь между предпринимателями двух стран, придаст новый импульс реализации заключенных до этого двухсторонних документов и договоров.

Посол добавил, что на выставке представлена продукция 50 предприятий, производящих промышленную, текстильную, пищевую продукцию, а также бытовую и оргтехнику.

Специализированная выставка иранских товаров завершиться в Душанбе 13 декабря. Она организована посольством Ирана в Таджикистане при поддержке правительства Таджикистана.

В рамках этого мероприятия во второй половине четверга пройдет таджикско-иранский круглый стол, в ходе которого планируется обсудить вопросы сотрудничества в области информационно-коммуникационных технологий.

В пятницу в министерстве экономики и торговли Таджикистана состоится таджикско-иранский бизнес-форум, в котором примут участие около 160 иранских предпринимателей.

Источник:РИА"Новости",09.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03335 sec