Азербайджанские спортсмены приглашены на предстоящий в Иране международный чемпионат по кон-фу

29 ноября 2004
Как сообщает АТ, посол Исламской Республики Иран в Азербайджане Афшар Сулеймани встретился с заместителем президента Национального Олимпийского Комитета Чингизом Гусейнзаде.


На встрече с участием представителей Общества боевых видов спорта Мазандаранской провинции Ирана состоялся обмен мнениями о связях между нашими странами в области спорта, была подчеркнута необходимость установления сотрудничества между спортивными организациями, национальными олимпийскими структурами, подготовки специалистов и тренеров по различным видам спорта.

Посол Афшар Сулеймани напомнил о том, что на проведенном 25 ноября в Баку международном чемпионате по кон-фу команда Ирана, завоевав 9 золотых, 6 серебряных и 15 бронзовых медалей, вышла на первое место, и вручил Чингизу Гусейнзаде Почетную грамоту Федерации кон-фу Ирана за прекрасную организацию соревнований. Дипломат передал заместителю президента НОК программу предстоящего в Иране чемпионата по этому виду спорта, сообщив, что азербайджанские пехлеваны приглашены на эти соревнования.



Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04062 sec