Рассмотрены пути развития сотрудничества в сфере спорта между Ираном и Азербайджаном

04 ноября 2004
В среду состоялась встреча посла Ирана в Баку Афшара Солеймани с министром спорта, туризма и молодежи Азербайджана Абульфазом Гараевым.

В ходе беседы стороны рассмотрели вопросы расширения сотрудничества двух стран в области спорта. Была подчеркнута необходимость повышения уровня сотрудничества между организациями молодежи двух стран и облегчения условий для привлечения туристов. В ходе беседы также была затронута грядущая поездка Мехра Ализаде, заместителя Президента ИРИ и главы Организации физического воспитания Ирана, в Азербайджан. Стороны выразили надежду, что визит Ализаде состоится до конца декабря.

На встрече посла ИРИ и министра спорта Азербайджана было решено, что в ближайшем будущем Азербайджан направит приглашение посетить страну и провести переговоры по вопросам развития туризма заместителю Президента ИРИ и руководителю Организации культурного наследия и туризма Ирана Хосейну Мараши. В ходе переговоров Солеймани заявил о готовности Ирана к дальнейшему расширению отношений с Азербайджаном в сфере спорта, туризма и в сфере вопросов молодежи.

Итсочник:"ИРНА",04.11.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03631 sec