Иран принимает участие в Первой Международной текстильной выставке в Ташкенте

29 октября 2004
В четверг в Ташкенте открылась Первая Международная выставка "Текстайл-Экспо Узбекистан". В ней принимает участие 70 компаний из 14 стран мира, в том числе и Исламской Республики Иран. Помимо Ирана, на выставке свою продукцию представляют компание из таких стран, как Австрия, Великобритания, ФРГ, Нидерланды, Италия, Индия, Китай, Россия, Турция, Швейцария, Чехия, Япония и Узбекистан.

В павильонах выставки представлена продукция прядильных, ткацких, хлопковых производств, текстильное, красильное оборудование, хлопчатобумажные и льняные нити, ковры и одежда. Больше всего на выставке представлено продукции турецких компаний, которые занимают в общей сложности 30% всех павильонов. На втором и третьем месте идут соответственно Германия и Россия с 24% и 18% процентами выставочного пространства.

Как сообщил ИРНА Алагбек Азимов, заместитель по маркетингу президента Компании легкой промышленности Узбекистана, целью проведение выставки является ознакомление посетителей и специалистов с современными технологиями в текстильном производстве и продвижение текстильной продукции.

Источник:"ИРНА",29.10.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03898 sec