В провинции Чехармехаль и Бахтиария введены в строй 29 радио и телевизионных передатчиков

17 сентября 2004
16 сентября т.г. в провинции Чехармехаль и Бахтиария состоялась церемония ввода в строй 29 новых радио и телевизионных передатчиков.
Выступая на этой церемонии начальник Главного управления радио и телевизионных передатчиков Организации средств массовой информации ИРИ Али Гударзи сообщил, что в настоящее время первый телевизионный канал ИРИ охватывает 96%, второй и третий - 85%, а четвёртый – 70% территории страны.

Начальник Главного управления средств массовой информации провинции Чехармехаль и Бахтиария Мохамад Джавад Моради заявил, что стоимость оборудования 29 передатчиков и работ по их монтажу и вводу в строй составила 5 млрд. риалов (около 572 тыс. долл. США).
Всё оборудование было изготовлено на иранских заводах.
После ввода в строй новых передатчиков более 200 тысяч человек населения 5 губерний провинции получили возможность слушать иранское радио и смотреть телевизионные программы.

В этой церемонии приняли участие также представители администраций многих губерний провинции, которые заявили о большом политическом и социальном значении этого события.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04052 sec