Информационное агентство “Мехр” отметило первую годовщину своей работы

25 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА, 23 июня т.г. в Тегеране в конференц – зале Организации исламской пропаганды прошло торжественное собрание, посвящённое первой годовщине работы информационного агентства “Мехр”.

На этом собрании присутствовали руководитель Организации исламской пропаганды ходжатольэслам Сейед Мехди Хамуши, представитель Руководителя ИРИ в Высшем совете национальной безопасности Али Лариджани, члены Наблюдательного совета, исполнительный директор информационного агентства ИРНА, руководители и владельцы средств массовой информации Ирана.

Все выступавшие высоко оценили роль информационного агентства “Мехр” в решении задач пропаганды культурных ценностей иранского народа и Исламской революции.

Исполнительный директор этого агентства Парвиз Исмаили в своём выступлении подвёл некоторые итоги работы агентства и рассказал о планах на будущее.

По его словам, это агентство является специальной структурой Организации исламской пропаганды Ирана

Экспериментальная работа агентства по подготовке информационных материалов началась 8 марта и продолжалась до июня 2003 г.

19 мая 2003 г. на информационном сайте этого агентства в Интернете появились первые информационные сообщения на персидском языке.

В июне 2003 г. в День информации это агентство начало официальную работу.

С этого времени информационные сообщения агентства даются на персидском и английском языках, а в перспективе будут даваться и на языке урду.

Основное внимание агентство уделяло и будет уделять вопросам пропаганды культурных ценностей иранского народа.


Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03282 sec