Президент Ирана посетил разрушенный землетрясением город Бам

03 июня 2004
Президент Исламской Республики Иран Мохаммад Хатами во вторник 1 июня, во второй половине дня, посетил разрушенный землетрясением город Бам и встретился с горожанами в пригороде Бама Размандаган.

Жители временных построек городка Размандаган с радостью встретили Мохаммад Хатами и в беседы с ним попросили руководство страны ускорить процесс восстановление Бама и предоставить помощь пострадавшим от землетрясения жителям Бама и Баравата. В ответ Мохаммад Хатами отдал распоряжения соответствующим органам власти Ирана.

Мохаммад Хатами также посетил временную постройку детского сада, медицинский комплекс им. Имам Реза, Центр помощи инвалидам Бама, а также осмотрел процесс восстановления ирригационной системы города.

Президент Исламской Республики Иран Мохаммад Хатами снова обратился к строителям с призывом к мобилизации всех усилий для скорейшей ликвидации последствий землетрясения и восстановления Бама.

Во время своей поездки в Бам, которая состоялась 14 апреля 2004 г., Мохаммад Хатами возглавлявший правительственную делегацию, состоящую из министров внутренних дел, градостроительства, культуры, здравоохранения и промышленности Ирана, выразил надежду, что разрушенный в результате землетрясения город через год будет отстроен заново и восстановлен.

Источник:"ИРНА",02.06.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03023 sec