Казахстанский велогонщик Алексей Колосов выиграл четвертый этап семнадцатого тура Международного турнира по велогонкам в Иране

27 мая 2004
Казахстанский велогонщик Алексей Колосов выиграл четвертый этап семнадцатого тура Международного турнира по велогонкам в иранском Азербайджане.
Четвертый этап 17-го тура велогонки посвященный освобождению города Хоррамшахр от иракских захватчиков начался в четверг 27 мая. Велогонщикам предстояло преодолеть 180 км участок от города Миане до города Мераге в остане Восточный Азербайджан на севере Ирана.

Первым этот участок преодолел казахстанский велогонщик Алексей Колосов, показавший время 04час. 06 мин. 45 сек.

За ним финишную черту перешли иранские велогонщики Али Реза Хакки из команды "Пейкан" и Сейид Моезоддин Сейид Резаи из керманской команды "Фаджр", отставшие от лидера гонок на 4 и 6 секунд соответственно.

Пятый этап Международного турнира стартует завтра в пятницу 28 мая. Спортсменам предстоит покорить 170 км участок Малекан - Урмия в остане Западный Азербайджан.

В Международном турнире по велогонкам в иранском Азербайджане участвуют пять иностранных команд из Германии, Казахстана, Пакистана, Турции и Сирии, и несколько команд из иранских городов и провинций.

Источник:"ИРНА",27.05.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0365 sec