НЛО летал в небе над городом Джаванруд в провинции Керманшах на западе Ирана.

27 апреля 2004
В понедельник вечером, 26 апреля, жители города Джаванруд провинции Керманшах на западе Ирана стали очевидцами полета НЛО в небе над этим городом.

Светящийся неопознанный летящий объект, которого горожане наблюдали накануне в воскресенье ночью, появлялся в небе над городом Джаванруд около 21:00 тгр., и мерцая красно-бело-голубым светом, парил в небе в течение часа.

По словам очевидцев, НЛО быстро меняло направление полета и свечение, чем и привлекло внимание огромного количества горожан.

Характерно, что все неопознанные летящие объекты, которые с 13 апреля периодически наблюдались в небе над городами Горган, Гонбаде Кавус, Азадшахр, Рамиян, Минудашт северо-восточной провинции Горган и городами Мешкиншахр, Ардебиль и Пиле-севар северной провинции Ардебиль, появлялись именно в промежутке времени между 21:00 и 22:00 по тегеранскому времени.

Напомним, что в воскресенье вечером жители североиранского города Гонбаде Кавус в очередной раз наблюдали НЛО в небе над городом. Ранее "летящие тарелки" наблюдались в небе над городами Гонбаде Кавус и Горган 21 и 26 апреля с.г.

Профессор Манучехр Чанги, директор НИИ плазмы и лазера, в воскресенье, 25 апреля, сообщил о завершении исследования случаев появления НЛО в небе над Ираном и назвал "полеты НЛО над иранским небом" "аномальными атмосферными явлениями".

Источник:"ИРНА",27.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04387 sec