Таджикские дипломаты обсудили с ректоратом Казвинского международного университета им. Имама Хомейни проблемы таджикских студентов.

27 апреля 2004
Поверенный в делах Таджикистана в Иране Фарзулло Сангинов в понедельник, 26 апреля, встретился с руководством Казвинского международного университета им. Имама Хомейни и обсудил с ними вопросы, связанные с обучением таджикских студентов.

В ходе беседы таджикского дипломата и руководителей университет в присутствии таджикских студентов, были обсуждены вопросы академической успеваемости и проблемы таджикских студентов.

На встрече также участвовал первый секретарь Посольства Таджикистана в Иране Абульфазл Атоев.
По завершении переговоров, таджикские дипломаты осмотрели различные учебные центры университета, подготовительный факультет и центр преподавания персидского языка университета.

Казвинский международный университет имени Имама Хомейни, основанный в 1982 году постановлением „ր1361 Меджлиса исламского совета Ирана, имеет 41 факультет. Ученый совет университета состоит 162 высококвалифицированных преподавателей. В университете обучаются 4 тыс. студентов из Ирана и соседних стран.

Источник:"ИРНА",27.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03243 sec