В Малайзии завершилась Международной выставке вооружений и военной техники "ДСА-2004".

16 апреля 2004
Оборонно-промышленный комплекс России рассматривает страны Юго-Восточной Азии как важный рынком сбыта своего вооружения и военной техники.
Об этом заявил директор по особым поручениям ФГУП "Рособоронэкспорт" Николай Димидюк на проходящей в Малайзии крупнейшей в Азии международной выставке вооружений и военной техники "ДСА-2004".

ФГУП "Рособоронэкспорт" принимает участие в Международной выставке вооружений и военной техники "ДСА-2004", проходящей в пригороде Куала-Лумпура Субанг Джая. Выставка вооружений "ДСА-2004" стала крупнейшей в Азии и второй по значению в мире, в этом году в ней участвовали 550 компаний из 46 стран мира, в том числе России.

Глава российской делегации, директор по особым поручениям ФГУП "Рособоронэкспорт" Николай Димидюк отметил, что "Рособоронэкспорт" - традиционный участник этой выставки, сконцентрировал свое внимание на поставку ВВТ в страны Юго-Восточной Азии, Африки, ближневосточного и латиноамериканского регионов.
Николай Димидюк подчеркнул, что ФГУП "Рособоронэкспорт" рассматривает участие россиян в ДСА-2004 как важный этап в дальнейшем продвижении продукции российского оборонно-промышленного комплекса на динамично растущие рынки Юго-Восточной Азии и азиатско-тихоокеанского региона.

В состав российской делегации вошли представители около 50 ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса, а на стендах представлены 650 видов вооружений и военной техники для всех родов войск, а также конверсионной продукции.

ФГУП "Рособоронэкспорт" показал различные системы ПВО, танки последнего поколения, противотанковые управляемые реактивные снаряды (ПТУРС) третьего поколения "Корнет-Э", ВВТ для военно-морских сил.

Источник:"ИРНА",16.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03794 sec