Четвертое место Ирана на Международной туристической выставке в Берлине.

17 марта 2004
Исламская республика Иран на 38 Международной туристической выставке в Берлине заняла четвертое место в регионе Азии и Австралии. Как передает IRIB, в рамках этого международного форума приняло участие более 1000 турфирм из 178 стран мира.

Иранская экспозиция ознакомила посетителей с туристическими достопримечательностями страны, местами отдыха, гостиницами, памятниками истории, культуры Ирана, иранским искусством. Из тех стран, которые представляли Азиатский континент и Австралию, иранская экспозиция по результатам отзывов заняла четвертое место. Посетителям очень понравилась то гостеприимство иранских представителей, с которым они знакомили их с историей и культурой страны. Прекрасный уровень подачи необходимой информации, оформление стендов, возможность услышать национальную иранскую музыку и отведать блюда иранской кухни – все это отмечено как достоинство иранской экспозиции.

Первое второе место заняли экспозиции Шри-Ланки и Мальдив, за Ираном разместились Индия и Катар. Следует отметить, что 38 Международную туристическую выставку в Берлине посетило более 140 тысяч человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03689 sec