Провинция Казвин будет представлена на международной выставке туристической индустрии в Берлине.

11 марта 2004
Представитель организации по местному и иностранному туризму провинции Казвин сказала: Наша провинция впервые примет участие в международной выставке туристической индустрии, которая пройдет в столице Германии Берлине. Как сообщает IRNA, Фатиме Асьябанха отметила: Участие в работе этой выставке прекрасная возможность представить туристическую привлекательность нашей провинции.

По ее словам, участие в этой выставке предоставляет возможность дать представление о памятниках истории и культуры Казвина, рассказать о туристической привлекательности провинции на международном уровне. В частности, Асьябанха сказала: В рамках Берлинской выставки примут участие частные и государственные компании из всех уголков мира, которые заинтересованы в привлечении в свои страны туристов.

Наша провинция будет представлена на выставке каталогами и брошюрами на немецком и английском языке, а также интернет-сайтом, сказала представительница Казвина. Следует отметить, что это первый опыт организации по местному и иностранному туризму провинции Казвин по участию в международных выставках такого масштаба.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03647 sec