Иран будет широко представлен на Международной туристической выставке в Берлине.

24 февраля 2004
Исполнительный директор иранского павильона на Международной туристической выставке в Берлине (ITB) Амини в интервью информационному агентству ИЛНА рассказал о составе участников и организационных трудностях, с которыми сталкиваются участники выставки.

По его словам, в этом году число иранских государственных туристических, транспортных и сервисных организаций, принимающих участие в выставке, выросло в два раза, прежде всего, за счёт участия различных организаций из провинций Ирана. Так, например, в этом году на выставке будут представлены провинции Йезд, Западный и Восточный Азербайджан, Зенджан, Казвин, Керман, Курдистан, Бойерахмед и Кохгилуйе и Фарс.

В этом году в выставке примут участие 147 иранских частных транспортных агентств, что значительно больше, чем в прошлом году. Кроме того, на выставке в качестве посетителей побывают 120 сотрудников других частных компаний, занятых в туристической индустрии.

Число частных компаний, принимающих участие в выставке, было бы значительно больше, если бы государство взяло на себя оплату их участия. Например, частная компания за участие в выставке должна заплатить 5 млрд. риалов (около 600 долл. США). Из этой суммы государство обещало компенсировать только 10% (500 млн. риалов), но даже этих денег никто ещё не получил.

Отъезд иранской делегации в Берлин намечен на 10 февраля т.г., а возвращение – на 19 февраля т.г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03599 sec