Представитель иранской организации по вопросам туризма: Необходимо тщательно сохранять памятники истории и культуры нашей страны.

13 февраля 2004
Руководитель департамента анализа организации по местному и зарубежному туризму Ирана заявила: Мы должны тщательно сохранять наше национальное культурное наследие, ожидать расцвета индустрии туризма и отдыха в нашей стране. Как сообщают корреспонденты ИСНА, Тахере Шалчиян сказала: Принимая во внимание потенциал, силу и возможности двух организаций, по туризму и по вопросам культурного наследия страны, их реорганизация и слияние позволят реализовать те цели, которые ставит перед ними руководство страны.

По ее словам, проект слияния двух организаций учитывает сильные и слабые стороны двух структур, их потенциал, новая организация по культурному наследию и туризму позволит реализовать программу дальнейшего развития туристической индустрии Ирана. Она, в частности, отметила: Результатом слияния станет и расцвет туризма в Иране, этот шаг позволит улучшить и сохранность памятников истории и культуры нашей страны.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03124 sec