На чемпионате Азии по легкой атлетике в Тегеране казахстанцы завоевали шесть медалей

11 февраля 2004
Три золотых, две серебряных и одну бронзовую медали завоевала казахстанская сборная на первом чемпионате Азии в закрытых помещениях в Тегеране, сообщает корреспондент KZ-today.

Золотые награды в беге на средние дистанции на счету Татьяны Рослановой (400 метров), Светланы Лукашевой (3000 м) из Алматы и прыгуна в высоту Юрия Пахляева (Караганда).

“Порадовал Пахляев, который полгода не выступал из-за травмы. С легкостью выиграла свой забег Лукашева. Кроме того, она завоевала серебряную медаль и в беге на 1500 метров. Сейчас трудно делать какие-либо выводы. Это был первый крупный старт в этом сезоне”, - говорит исполнительный директор Федерации легкой атлетики Казахстана Вячеслав Сакирко.

Также в Тегеране карагандинка Иоланта Ульева заняла второе место в турнире по толканию ядра, Денис Сауранбаев (Шымкент) выиграл бронзовую медаль в тройном прыжке.

В общекомандном неофициальном зачете чемпионата Азии сборная Казахстана заняла четвертое место. Победителями стали китайцы. Вторую строчку в таблице заняла сборная Ирана. Замкнула тройку сильнейших команда Бахрейна.

Источник: Kazakhstan today от 10.02.2004
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03931 sec