В Венесуэле будет напечатана почтовая марка «Пик Демавенд».

19 января 2004
Мадрид, ИРНА, 17.01.2004

Почта Венесуэлы будет напечатать почтовую марку «Пик Демавенд». Руководитель почтовой службы этой латиноамериканской страны в пятницу в беседе с корреспондентом ИРНА сказал, что эта марка напечатана в рамках двустороннего соглашения с Исламской республикой Иран о совместной печати марок двух стран, которое было сегодня подписано в Каракасе представителями почтовых служб двух стран в присутствии посла Исламской республики Иран в Венесуэле Ахмада Собхани.

Эсколана также отметил, что в рамках этого соглашения в Иране будет напечатана марка «Пик Боливар», и добавил: Совместный выпуск с Ираном марок первый опыт Каракаса в этой области. Следует отметить, что Исламская республика Иран уже заключила соглашения о совместном выпуске почтовых марок с Россией, Китаем, Индией и Бразилией.

В свою очередь, посол Исламской республики Иран на церемонии подписания этого соглашения отметил, что совместный выпуск почтовых марок поможет венесуэльцам лучше узнать исламскую республику Иран. Собхани также заявил, что одновременный ввод в обращение почтовых марок «Пик Демавенд» и «Пик Боливар» состоится весной этого года в двух странах.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03744 sec